LOGIN

MENU
User: Password: Registrati

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Si informa il visitatore del sito BestCopy che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ( c.d. Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi e per gli effetti di tale normativa, il trattamento effettuato è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del visitatore.
Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 vengono fornite le seguenti informazioni che si riferiscono esclusivamente al sito BestCopy

La presente informativa riguarda le operazioni di trattamento relative all’invio di dati personali mediante spontanei messaggi di posta elettronica e la raccolta dei dati attinenti la navigazione da parte del visitatore all’interno del sito web BestCopy

Titolare del nome a dominio e del sito è BestCopy S.n.c. di Pipitone Marco e Chantzopoylos Ioannis, viale Fratti 34/c 43121 Parma.
p.iva e C.F.  01949890345

I trattamenti effettuati attraverso il sito web BestCopy  riguardano esclusivamente dati c.d. comuni, pertanto il conferimento spontaneo di eventuali dati idonei a rivelare l’origine etnica e/o razziale , le credenze religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, oltre che i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni in ogni modo qualificabili come dati sensibili ai sensi dell’art. 4, lett. d), d.lgs 196/03, comporta la soppressione di quanto eventualmente trasmesso dal visitatore.
L’invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi email, generici e non, evidenziati all'interno del sito BestCopy  implica l'acquisizione dell’indirizzo del mittente e degli altri dati personali eventualmente contenuti nella corrispondenza. Tali dati saranno trattati, in relazione a quanto richiesto dal visitatore, per lo scambio di informazioni e di contatti come pure per l'instaurazione di trattative precontrattuali.

Connaturato al normale funzionamento del sito BestCopy  è la acquisizione dei c.d. dati di navigazione quali, a titolo esemplificativo, dati anonimi sulle visite: tale raccolta permette il monitoraggio dell'andamento del sito BestCopy  e consente di migliorare il servizio offerto. Si tenga presente che i dati concernenti la navigazione sono raccolti in automatico mentre il visitatore è libero di conferire o meno dati personali che lo riguardino dal momento che, in difetto di conferimento, l'unica conseguenza consiste nella impossibilità per BestCopy  di contattare il visitatore.

Il trattamento dei dati viene effettuato con strumenti informatici e telematici nei limiti degli scopi per cui essi sono stati raccolti e per un tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento. Nessun dato conferito in via generica dal visitatore viene comunicato a terzi né, tantomeno, diffuso.
Il visitatore può esercitare i diritti c.d. di interpello come previsti dall'art. 7 del d.lgs 196/2003 (che si riporta integralmente), secondo le modalità dell'art. 9, rivolgendo la richiesta a BestCopy  Titolare del trattamento, in forma cartacea all' indirizzo sopra indicati o in forma elettronica all'indirizzo e-mail bestcopy@bestcopy.it , indicando nell'oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell'art. 7 d.lgs 196/03.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In ottemperanza alla legge 675/96 relativa alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, le informazioni sottoposte dall'utente, relative ai suoi dati personali ed ai suoi acquisti, saranno ritenute da noi strettamente confidenziali. Ci impegniamo quindi a non divulgarne il contenuto e a non venderle a societa esterne per scopi promozionali. Le informazioni che fornite verranno esclusivamente utilizzate a scopi statistici (come dato aggregato) o a scopo comunicativo di novita offerte o promozioni per migliorare il nostro servizio nei confronti dell'utente, solo nel caso che quest'ultimo abbia esplicitamente espresso la volonta di ricevere messaggi da BestCopy. In relazione al trattamento dei dati l'utente potra esercitare presso le competenti sedi i diritti previsti dall'art. 13 della legge n. 675/96. L'Utente che per negligenza o dolo comunica dati personali errati o dati di terze persone, potra essere perseguito in sede civile e/o penale nel rispetto delle decisioni intraprese dalla direzione.

COOKIE UTILIZZATI


COOKIES NECESSARI ALLA NAVIGAZIONE
I Cookies o marcatori sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.
Questo sito potrebbe far uso di c.d. cookies di sessione i (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) ed è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Con questi cookies nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
L'utente può disattivare i cookies modificando le impostazioni del browser. Si avverte che tuttavia tale disattivazione potrà rallentare o impedire l'accesso a tutto o parte del sito.

DATI RACCOLTI IN MODO AUTOMATICO PER FINI STATISTICI
Sul sito è presente un'analizzatore di traffico che in modo automatico usa gli IP e cookies per identificare l’Utente e registrare i relativi comportamenti per finalità di tipo statistico. Tra i dati personali raccolti ici sono: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Questi cookies non identificano L'utente come individuo. Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima.
Analizzatore di traffico utilizzato: Google Analytics
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di del sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

LOG DI SISTEMA
Questo sito internet potrebbe provvedere, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di "log". Tali dati non consentono un'identificazione dell'utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione ed interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Questo sito include servizi che permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

CONSEGNA 24/48H* *condizioni